当前位置:首页 >> 工作动态

市民政局召开全市养老、儿童福利机构安全生产专项整治行动工作会议

时间:2021-07-22 17:08      浏览次数:       来源: 养老服务处、慈社儿童处       字号:[ ]

  6月29日,市民政局召开全市养老、儿童福利机构安全生产专项整治行动工作会议。市民政局副局长钱晓东到会并讲话,各市(县)区民政局分管领导、业务科长,市本级养老、儿童福利机构负责人参加了会议。

  会上,各市(县)区汇报了前一阶段安全生产月活动开展情况,安全生产集中攻坚行动开展情况、养老及儿童服务领域燃气安全集中检查、养老服务应急预案制定完善、省市安全生产系统平台使用与管理等情况。养老服务处、慈社儿童处通报了6月份安全生产“回头看”检查情况,以及省、市安全生产系统平台使用管理情况,并就下一阶段做好养老、儿童福利机构安全生产专项整治工作进行了部署。

  钱晓东副局长会上指出,一是要进一步提高政治站位,将思想、行动统一到习近平总书记重要讲话和市委市政府部署要求上来;二是要坚持目标导向、问题导向、效果导向,确保安全生产专项整治行动落实落细落到位;三是要全力以赴抓牢安全生产工作,积极为安全形势稳中向好作出应有贡献。他强调抓牢安全生产工作行动要快、底数要清、数据要真、覆盖要全、标准要高、时限要早、督导要严,为全方位推进民生服务高质量发展提供安全保障。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口