当前位置:首页 >> 工作动态

七夕有爱 情满家园

时间:2020-08-26 18:56      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  ——记福利中心第二党支部七夕主题党日活动

  8月25日,福利中心第二党支部组织党员开展了以“家国情怀放心间”为主题的七夕党日活动。

  活动开始,由原党总支书记陈影致辞。陈书记向党员与老人家们致以节日的祝福和亲切问候,她强调老年休养部是基层党建工作重要阵地,在这个阵地上为老年人提供更多的党建服务,将党组织的政治作用与服务作用统一起来,不断增强党支部的战斗力和凝聚力。  

     “因为爱情,不会轻易悲伤 ,所以一切都是幸福的模样 ”。在优美的音乐声中活动进入了高潮,邀请了老党员唐荣培夫妻分享他们的爱情故事,在与子偕老的爱情与温暖中,浓缩了他们夫妻质朴厚重的家国情怀。唐荣培夫妻在小爱与大爱中取舍,在小家与大家中成全,才有了相互扶持、共同坚守的真挚情感。