当前位置:首页 >> 工作动态

北京社会管理职业学院来市殡仪馆调研殡葬行业人才队伍建设情况

时间:2020-08-13 14:39      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   近日,北京社会管理学院生命文化学院院长何振锋、教学科研秘书梁祎一行来馆调研殡葬行业人才队伍建设情况,市殡仪馆领导班子成员、科室负责人及部分业务骨干共同参与了调研。

    调研座谈会上,何振锋院长详细介绍了学院申报的2020年民政部部级课题《新时代殡葬行业人才队伍建设与问题研究》项目的相关情况,和与会人员就加强殡葬行业人才培养和队伍建设、提升殡仪服务管理水平、推动殡葬事业健康发展等方面进行了深入的交流和探讨。

    在何振锋院长介绍了生命文化学院近几年的专业建设成果、生命文化教育体系以及人才培养模式后,殡仪馆主任郑川、党支部书记吴胜君分别从人文、教育、体制、行业需求等多层面发表了各自的观点和建议,一同展望了人才队伍建设未来发展方向和目标计划,同时就校企交流、人才引进等方面达成了进一步的合作愿景和共识。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口