当前位置:首页 >> 工作动态

市行政执法“三项制度”检查组来我局开展现场检查

时间:2020-07-20 17:37      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,由市司法局、公安局、城管局有关领导和专家组成的市行政执法“三项制度”第二检查组来我局开展行政执法“三项制度”现场检查。市民政局副局长徐艳萍,局政策法规和信息处、社会组织管理、区划地名处和社会事务处等处室负责人参加了迎检汇报会。

   检查组认真听取了徐艳萍副局长关于民政执法“三项制度”落实情况的简要汇报,并通过查阅台账、查看场所、网上核查、案卷评查等方式,对民政行政执法“三项制度”推进落实情况进行了详细的检查,还就养老、殡葬、社会组织管理等多个领域的涉法问题进行了深入的了解和交流。

   通过检查,检查组对民政推进落实“三项制度”工作给予了充分肯定,认为民政作为保障和改善民生的重要部门,局领导高度重视民政执法事项,相关处室扎实推进落实,工作积极主动,取得明显成效。检查组希望民政继续总结好的经验和做法,深入推进行政执法“三项制度”,确保行政执法“三项制度”高质量全覆盖。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口