当前位置:首页 >> 公告公示

市民政局关于命名鸿礼桥等四座桥梁的复函

时间:2020-07-09 14:13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

无锡市民政局文件

锡民地函〔2020〕66号

   

 

市民政局关于命名鸿礼桥

等四座桥梁的复函

  无锡吴文化博览园建设发展有限公司:

  你单位《关于命名鸿礼桥等四座桥梁的申请》收悉。根据国务院、省、市《地名管理条例》有关规定,经报市人民政府(锡政字〔2020〕573号)批准,现函复如下:

  同意你单位申报位于鸿山街道的四座桥梁分别命名为:

  一、鸿礼桥(Hongli Qiao):位于鸿庆路东面,坐落在至礼路上,跨走马塘,长54.89米,宽31米,最大跨径20米。

  二、至礼桥(Zhili Qiao):位于至德大道西面,坐落在至礼路上,跨至德河,长21.16米,宽34.5米,最大跨径13米。

  三、礼德桥(Lide Qiao):位于至礼路南面,坐落在至德大道上,跨至礼河,长26.84米,宽49米,最大跨径20米。

  四、三让桥(Sanrang Qiao):位于鸿庆路东面,坐落在三让路上,跨走马塘,长58.05米,宽24米,最大跨径20米。

  请及时按照《地名 标志》(GB17733-2008)国家标准设置地名标志牌。

  此函。

   

  

无锡市民政局

2020年7月9

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口