天气预报:
当前位置: 无锡老龄网 > 老龄工作

手工DIY年宵花庆元宵

发布时间:2019-02-22   [ ] 浏览次数: 收藏本页

 

  为丰富退休工人的文化生活,喜迎元宵佳节。2月18日上午,五星家园二社区举办DIY年宵花活动,吸引了65名老年手工爱好者来参加。

  活动中,社区讲师向大家介绍了花束的制作方法,所需要的材料,并详细地向大家演示了制作年宵花的全部过程。参与者们六人一组,认真地边听边学。当成品出炉,蓝色、红色、紫色,颜色相间,甚是美观。居民们看着自己亲手做的年宵花,感受到了节日的快乐,脸上洋溢着幸福的笑容。随后,大家还猜灯谜、做灯笼,欢庆佳节。

   此次DIY活动,受到了居民朋友们的喜爱,做好的花束用来妆点家庭,美化家园。

(金匮街道  李妍)

     本篇文章共有1页 当前为第1

主办单位:无锡市老龄工作委员会办公室

地址:无锡市新金匮路1号市民中心 邮编:214131 咨询电话:0510-81821990

您是第 位访问者

投稿邮箱:wxsllb@126.com