天气预报:
当前位置: 无锡老龄网 > 老龄工作

舞韵瑜伽,舞出精彩人生

发布时间:2019-02-14   [ ] 浏览次数: 收藏本页

  “新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好……”当震泽社区瑜伽队的心雨老师推开震泽社区舞蹈室的门的那一刻,感觉到一阵阵热情洋溢的气息扑面而来,只见学员阿姨们围坐在一起,笑脸灿烂,正在开心地唱着《新年好》,等待老师的到来,开始新年后的第一节瑜伽课。

  心雨老师被阿姨们的热情感染,不由自主也跟着拍手唱起歌来。看着大家的兴致如此高涨,老师说今天不教新的内容,大家一起开心舞动,展示下去年一年来学习的成果。正好有位学员阿姨的孙女也在,跟奶奶们一起瑜伽,把优美的舞姿呈现,真正是老少同乐,欢乐无限。

  这些学员都是社区的退休阿姨们,退休后,她们不是以追肥皂剧、玩牌、碌碌无为等方式消磨自己的退休生活,而是发挥余热,提升自己的兴趣爱好,用自己的热情,投身到社区公益活动中来,她们参加志愿者活动、学习瑜伽、养生锻炼,丰富、精彩自己的老年生活,让自己的生活永远充满阳光。

  瑜伽老师也给了各位学员们新年寄语:积极进取,乐观向上,修身立德完善自我,智慧生活,完美人生。祝福各位学员阿姨们在新的一年里每天以阳光般的心态,快乐生活,高质量地生活;在练习瑜伽的路上,舞出健康,舞出年轻,舞出精彩人生。   (蠡湖街道震泽社区 史云芬)

  

  

     本篇文章共有1页 当前为第1

主办单位:无锡市老龄工作委员会办公室

地址:无锡市新金匮路1号市民中心 邮编:214131 咨询电话:0510-81821990

您是第 位访问者

投稿邮箱:wxsllb@126.com