当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

儿童福利院购买项目服务合同、廉政协议、安全责任三签约仪式

时间:2018-12-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年12月24日,无锡市儿童福利院通过政府采购的规定流程,完成了2019年度院内服务外包的采购项目,为了确保项目的良好运行,切实履行党风廉政建设责任,同时明确服务方的安全责任,今日下午,在儿童福利院举行了“外包项目”服务合同、廉政协议及安全责任的三签仪式。

  2019年,儿童福利院共有五个项目购买服务。

  儿童福利院副院长朱晓东主持签约仪式,福利中心党总支陈影书记作了重要讲话,她对党风廉政建设和规范服务做了详细阐述。要看清形势、接受监督、廉洁自律。坚持公平、公正、公开的原则。她要求五个外包项目,尤其是儿童福利院务必严格遵守法律法规,强化责任,切实履行职责。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口