当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市委常委柳江南赴民政局调研解放思想大讨论活动

时间:2018-11-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月2日,市委常委柳江南再次赴局调研解放思想大讨论活动推进情况。市民政局领导、机关处室处长参加调研,局党委书记、局长葛恒显同志作工作汇报。

  解放思想大讨论活动开展以来,市民政局紧紧围绕“六个方面”,认真开展大学习、大调研、大讨论;提升政治站位,突出问题导向,聚焦群众所思所盼,在全国首创三项精准救助新机制,大力推进养老护理型床位建设,积极推进市儿童福利院、市救助站、市军供站新建和改扩建工作,各项民生保障工作取得新突破,全面从严治党取得新成效。

  调研中,柳常委充分肯定民政部门活动开展成效,对解放思想大讨论活动的再深化、再推进提出明确要求。他指出,市民政局通过解放思想大讨论,在意识层面上得到了提升,并将思想上的成果积极转化为实践成果,半年工作上取得的成效非常显著,令人振奋。他希望,市民政局要继续牢牢把握解放思想这把“钥匙”,不断打开转型发展之门。他要求,要深入学习领会十九大精神尤其是关于民生民政方面的重要论述,自觉以十九大精神指导和推动民政工作,不断加强工作创新和难题攻坚,着力在补齐短板、推动民政工作高质量发展上下功夫。要进一步加强自身建设,自上而下,凝心聚力,用思想观念现代化,技术手段现代化,不断推动事业发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口