当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市民政局领导调研陵园工作

时间:2018-10-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月23日上午,市民政局党委副书记马剑、组织人事处长汪隆顺、办公室副主任陈永跃一行莅临陵园调研指导工作。

  会上,党支部书记、主任成汝军就陵园的基本情况、支部建设、干部工作、安全工作、大讨论活动、标准化推进、特色教育和存在不足及下步打算向调研组进行了汇报。调研组听取汇报后,现场查阅了台账资料。

  马书记对陵园整体工作予以充分肯定,同时提出几点要求:一是党建工作要更加注重创新,发挥红色教育基地作用,形式更加新颖,在民政中小单位中积极探索路子,树立标杆;二是干部工作要更加注重年轻干部的培养,注重平时锻炼、关键推荐,增加对外输送优秀人才的力度;三是安全工作要更加注重突出重点,警钟长鸣,确保重点场所稳控、重要人群保障、重大项目建设的安全;四是廉政工作要更加注重发挥支委会作用,实行民主决策、科学决策,切实做到党务、政务公开透明。

   下一步,陵园将按照局领导的要求,结合单位实际,认真分析研究,健全完善措施,稳步抓好各项工作的推进和落实。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口