当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡福彩慰问空军硕放部队庆“八一”

时间:2018-08-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月1日,无锡福彩带着对子弟兵的深情厚意,专程来到空军硕放部队营区,开展“军民鱼水情 共筑中国梦”主题慰问活动,军民共叙鱼水情,庆祝第91个建军节。

  当晚7点,部队礼堂内灯光通明,洋溢欢声笑语。由战士们表演的开场舞《战旗指引强军路》,拉开“八一”军民联欢晚会演出的序幕。福彩中心精心组织了一台丰富的文娱节目,二胡演奏、舞蹈、京剧清唱、古筝伴奏、女声独唱等一系列精彩的演出,赢得战士们的阵阵掌声。部队战士为大家带来的电声乐队表演唱《最美的太阳》,让观众们一睹军人活泼而又多才多艺的一面。军地表演轮番上阵,掌声此起彼伏,生动展现了军民鱼水一家亲的浓浓情意。

  此前,无锡福彩在走访中了解到,部队战士对增设体育器材有迫切需求,这次无锡福彩为空军硕放部队赠送8000元体育器材,向全体空军官兵致以节日慰问。部队官兵表示,这批体育器材的增设将大大地丰富部队的文体生活,十分感谢无锡福彩对子弟兵的关爱。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口