当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

全国老龄办点赞朗高“医养结合”亲情养老服务模式

时间:2018-07-16      浏览次数:       来源: 无锡市民政局      字号:[ ]

信息索引号 014006518/2018-00958 发文日期 2018-07-16 公开日期 2018-07-16
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市民政局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 民政、扶贫、救灾--社会福利 体裁 其他
关键词 老龄问题,社区服务,养老机构 文件下载
内容概述 全国老龄办点赞朗高“医养结合”亲情养老服务模式

  近日,全国老龄办副主任吴玉韶率全国老龄办医养结合调研组一行实地考察了无锡朗高养老股份有限公司旗下无锡市滨湖区梅园朗高护理院,省、市、区相关领导陪同调研。朗高养老常务副总唐栋林一行接待并结合朗高的医养结合工作向调研组进行了详细的阐述。

  调研组一行以走、看、听、问的形式,重点对梅园朗高护理院的基础设施建设、日常管理情况、老年人满意度及机构运营情况进行了考察,详细了解了朗高医养结合养老服务各项细节。

  调研组对朗高医养结合工作给予了高度评价,并为朗高亲情式照护点赞。随后,双方就“医养结合”工作相关政策的支持,及今后努力的方向进行了深入的交流和研讨。

  在愉悦的氛围中,此次考察调研圆满结束,调研组一行充分肯定了朗高的养老服务工作,认为工作扎实深入,机构特色突出,医养融合效果明显,希望今后多沟通、多交流、相互取长补短,共同促进医养结合新发展,推进医养结合工作上新台阶。

  无锡市滨湖区梅园朗高护理院将把领导的关怀指导化为前进的动力,不断创新管理模式,积极探索医养结合、亲情养老模式的新途径,让老人在朗高安心养老、健康养老、有爱养老,过一个幸福的晚年!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口