当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

福利中心召开工会第十二次代表大会

时间:2018-04-04      浏览次数:       来源: 无锡市民政局      字号:[ ]

信息索引号 014006518/2018-00613 发文日期 2018-04-04 公开日期 2018-04-04
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市民政局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 民政、扶贫、救灾--社会福利 体裁 其他
关键词 救济,养老机构,工会 文件下载
内容概述 福利中心召开工会第十二次代表大会

  

  3月29日下午,无锡市社会福利中心召开了工会第十二次代表大会,中心领导、工会代表及列席代表参加会议,市民政局工会主席李莉应邀参加会议。

  会议通过了工会工作报告(提供书面经审报告)。报告回顾了六年来福利中心工会的主要工作,明确了今后福利中心工会工作的指导思想和目标任务。工会代表举手表决通过了《选举办法》、“两委”委员候选人名单、选举监票人员名单,并采取无记名投票选举产生了工会第十二届委员会委员和经费审查委员会委员。

  福利中心党总支书记陈影就如何进一步做好新形势下福利中心的工会工作提出了几点意见:一是要明确当前工会工作形势;二是要深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神;三是要增强政治意识,坚持党对工会工作的领导;四是要增强大局意识,充分发挥主力军作用;五是要加强工会建设,推动工会工作创新发展。

  市民政局工会主席李莉代表局工会肯定了上一届福利中心工会工作,并就新一届工会如何做好工会工作提出了具体要求:一是服从大局,发挥“维护、建设、参与、教育”四个作用;二是服务职工,做好思想工作;三是甘于奉献,发扬“求真务实、开拓创新、甘当配角、团结协作”四种精神。

  最后,大会在庄严的国际歌声中闭幕。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口