当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

局工会开展“三八”妇女节摄影系列活动

时间:2018-03-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为丰富女职工的精神生活,努力营造积极向上、健康快乐的文化氛围。3月8日下午,民政工会邀请无锡知名拍客陈晓红女士在金匮公园、尚贤河湿地公园举办摄影知识现场教学活动,为妇女朋友们送上了一份节日礼物,共同欢庆“三八”妇女节,来自机关、基层工会近30名女职工参加了活动。

  陈晓红女士结合自身十多年的摄影经验,用通俗易懂的语言为在场的女职工传授了常用的摄影构图、画面抓取、艺术体现等方法技巧,并通过展示自己的摄影作品跟大家分享了人物、景物摄影所要掌握的要点。陈女士还鼓励女职工积极培养摄影爱好,用镜头发现身边的美好事物,留住精彩的瞬间,更好地享受工作和生活。现场教学过程中,大家纷纷围着陈女士,就自己在平时摄影时遇到的种种问题进行交流互动,并在现场取景开展摄影采风活动。

  随后,民政工会将举办“巾帼杯”手机摄影比赛,旨在通过参赛作品充分展示民政女职工爱岗敬业、学习进取、热爱生活、美丽多姿的时代风采,进一步激发广大女职工朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌,推动民政事业发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口