当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 公益救助

2018无锡福彩“圆梦之行”助90位学子圆微心愿

时间:2018-03-05      浏览次数:       来源: 无锡市民政局      字号:[ ]

信息索引号 014006518/2018-00051 发文日期 2018-03-05 公开日期 2018-03-06
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市民政局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 民政、扶贫、救灾--减灾救济 体裁 其他
关键词 救灾,救济,募捐 文件下载
内容概述 2018无锡福彩“圆梦之行”助90位学子圆微心愿

  3月2日元宵佳节之际,“为爱筑梦·第五届圆希望之梦公益行动捐赠仪式”在南禅寺广场举行。无锡福彩作为主办单位之一,为锡城90位贫困学子资助4.5万元,圆孩子们的新年微心愿。

  今年是无锡福彩第五年主办“圆希望之梦”公益行动。圆梦行动的发起,给了那些贫困孩子圆梦的机会,一只书包,一双球鞋,一付球拍,一辆车……那些微不足道的新年礼物不仅是物质的给予,更是精神的关爱、支持和鼓励。五年来,无锡福彩已累积资助611位贫困学子17.51万元。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口