当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

葛恒显局长赴扶贫村开展春节走访慰问活动

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月12日,市民政局党委书记、局长葛恒显带队前往宜兴市丁蜀镇汤庄村开展春节走访慰问活动,给五保户、低保户、因病致贫户等10户家庭送去了米、油和棉被,并向他们致以节日的问候。

  当天,葛局长还去查看了村里新建的老年活动中心,新建的活动中心宽敞明亮,正好有老年人在里面活动,自得其乐。该中心的建立,是“大走访”期间,我局为村里解决的一桩大事。以前,村里的老年活动室狭小破旧,一到刮风下雨村里基于安全考虑就不让使用了,如今新活动室的建成大大提升了村里老年人的幸福指数。葛局长在与汤庄村负责人探讨村级发展时,建议村里积极探索村级医疗互助,加强村务公开,通过这些行之有效的措施,让村民提升“主人翁”精神,积极参与到村级建设中来,尽早脱贫。(市民政局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口