当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 公益救助

清扬军休所关工委爱心助力寒门学子

时间:2018-02-11      浏览次数:       来源: 无锡市民政局      字号:[ ]

信息索引号 014006518/2018-00043 发文日期 2018-02-11 公开日期 2018-02-12
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市民政局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 民政、扶贫、救灾--减灾救济 体裁 其他
关键词 救济,慰问,志愿者 文件下载
内容概述 清扬军休所关工委爱心助力寒门学子

  2月9日,在农历新年即将到来之际,清扬军休所年轻社工兵分三路前往清杨二社区、中桥以及刘潭二村帮扶结对的贫困学子家中,开展温暖助学活动。带着我所关工委的500元爱心助学基金和精心挑选的学习用品,社工成员在凛冽的寒冬里为孩子们送去了爱的温暖和新年的欢愉。

  发扬帮扶精神,助力扶贫济困是我所关工委长期以来的一贯宗旨。多年来,清扬军休所坚持心系困难群众,关爱寒门学子健康快乐地成长,已累计帮扶数位困难家庭的孩子更好地继续学业。下一步,我们将强化跟踪服务,开展形式多样的帮扶助困活动,为孩子们的营造更加温馨的学习成长环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口