当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 公益救助

市殡仪馆走访帮扶助学家庭

时间:2018-02-08      浏览次数:       来源: 无锡市民政局      字号:[ ]

信息索引号 014006518/2018-00039 发文日期 2018-02-08 公开日期 2018-02-11
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市民政局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 民政、扶贫、救灾--减灾救济 体裁 其他
关键词 救济,慰问,调解 文件下载
内容概述 市殡仪馆走访帮扶助学家庭

  意莫高于爱民,行莫厚于乐民。自大走访以来,市殡仪馆积极响应,通过与驻地社区共建活动,与困难家庭结对帮扶,定期开展走访慰问活动。

  2018年春节将至,2月6日上午,市殡仪馆将助学金送至助学学生奚春林手里。虽然室外透骨奇寒,但困难群众的心里却暖流涌动。

  市殡仪馆领导深入细致地了解奚春林的学习、身体、生活状况,鼓励他要在困境中不言放弃、奋发向上,继续保持乐观的人生态度,用自己的毅力和才智去实现人生价值,将来做一个回报社会的有用之人。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口