当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市老年人托养中心召开2017年度领导班子民主生活会

时间:2018-02-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月7日下午,市老年人托养中心召开2017年度领导班子民主生活会,会议由党支部书记、中心主任何颖志同志主持,市民政局副调研员解建华到会指导。

  会上,何主任汇报了2016年度领导班子民主生活会整改措施落实情况以及本次领导班子民主生活会征求意见情况,并代表班子作对照检查。随后班子成员结合思想和工作实际依次作对照检查,开展了批评与自我批评,提出了下一步整改措施。

  副调研员解建华对中心领导班子民主生活会给予了充分肯定,他表示,领导班子是有能力、有水平,能保持队伍稳定和业务发展,有担当、想干事。此次民主生活会准备比较充分,问题查摆透彻,原因剖析实在,互提意见深刻。对于接下来的工作他强调领导班子要继续紧密协作,更好地提高服务水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口