当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 公益救助

市老年人托养中心开展迎新年庆祝活动

时间:2018-02-08      浏览次数:       来源: 无锡市民政局      字号:[ ]

信息索引号 014006518/2018-00038 发文日期 2018-02-08 公开日期 2018-02-08
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市民政局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 民政、扶贫、救灾--其他 体裁 其他
关键词 慰问,志愿者,养老机构 文件下载
内容概述 市老年人托养中心开展迎新年庆祝活动

  

  随着春节的日益临近,年味儿越来越浓了。2月7日下午,市老年人托养中心诚邀无锡雨蓓·墨心艺术中心和无锡益乐戏曲团的志愿者们前来给中心老人送演出,庆贺着狗年的到来。

  中午12点,孩子们早早地来到中心,采排走位,认真对待下午的演出。演出于14点30分正式开始,《碧波孔雀》拉开了序幕,舞蹈与戏曲并存,碰撞出艺术的火花。孩子们第一次感受中华戏曲的魅力,老人们也同样被孩子一张张天真的笑脸所感染。《小跳蛙》、《欢乐的唱吧》等节目都让老人们喜笑颜开,《手心手背都是肉》、《人盼成双月盼圆》等戏曲让老人们轻轻哼唱,演出在一片欢声笑语中落下帷幕。

  孩子如初生的太阳,朝气无比;老人如绚丽的夕阳,霞光万丈。中心将在今后的活动中多多联系不同年龄层的志愿团队,让中心老人的生活更添色彩!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口