当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

滨湖区开展2017年重点优抚对象数据核查工作

时间:2017-09-12      浏览次数:       来源: 无锡市民政局      字号:[ ]

信息索引号 014006518/2017-00239 发文日期 2017-09-12 公开日期 2017-09-12
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市民政局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 民政、扶贫、救灾--优抚安置 体裁 其他
关键词 双拥工作,社会保障,抚恤 文件下载
内容概述 滨湖区开展2017年重点优抚对象数据核查工作

  为落实《江苏省民政厅关于开展2017年重点优抚对象数据核查工作的通知》要求,全面建立享受抚恤补助待遇的重点优抚对象(以下简称重点优抚对象)数据核查多层次、规范化、常态化的工作机制,不断提高我区重点优抚对象数据精细化管理水平,我区近日展开2017年度重点优抚对象数据核查工作。

  数据核查工作由各街道(镇)提前与社区和优抚对象沟通,确保在核查安排的时间段内配合数据核查。在上级部门规定的核查内容基础上,滨湖区扩大核查范围,对辖区内重点优抚对象100%进行核查,确保摸清我区重点优抚对象数量、及时更新数据、完善相关资料。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口