当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

钱巷军休所办公室班组喜获市级“青年文明号”荣誉称号

时间:2017-09-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

  近日,在经过申报、考核、核准后,钱巷军休所办公室班组获得了2016年度无锡市级“青年文明号”荣誉称号。

  自青年文明号创建工作开展以来,在局团委、所党总支的关心支持下,该所办公室班组将青年文明号创建工作作为凝聚青年、带领青年开拓进取的重要抓手,以提供暖心、舒心、贴心服务为目标,围绕建设“手捧夕阳·心系军休”服务品牌,全心全意服务军休干部,积极参加社会公益活动,弘扬军休文化正能量,努力建设学习型、创新型、服务型优秀青年集体。

  获评市级“青年文明号”是荣誉,更是鞭策。我们将以此为起点,继续鼓励青年职工立足本职岗位,深怀尊老之心,恪守敬老之责,善谋养老之策,多办利老之事,全心全意做好军休服务工作,践行民政人躬耕为民之责,建设好和谐军休家园。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口