当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市军休中心开展党员主题日活动

时间:2017-09-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  9月8日,无锡市军休中心开展党员主题日活动,共进行了廉政教育、中心组学习和观看爱国教育电影三项内容,进一步增强了中心党员的凝聚力和向心力。

  中心书记徐尚保同志在五楼会议室组织了廉政教育,中心全体党员和入党积极分子参加。会上首先给中心在职职工党员发放了党员活动证,要求每个党员小心保管,如实填写。之后徐书记带领大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。徐书记结合延安拓展教育培训心得,总结中国共产党就是因为廉洁自律,克己奉公,全心全意为人民服务,才能赢得民心取得最终的胜利,如今共产党人要继承和发扬优良传统,扎实推进全面从严治党向纵深发展,才能实现伟大的中国梦。最后又学习了《党风廉政建设和反腐败斗争读物推荐》第11期《巡察,也要全覆盖》,文中强调“使巡察真正成为基层党内监督的‘前哨’、发现问题的‘尖兵’、从严治党的‘利剑’”,徐书记要求党员们要时刻绷紧廉洁自律这根弦。

  中心随后组织了党总支中心组理论学习,首先由徐尚保同志带领大家学习了习近平主持召开的中央全面深化改革领导小组第三十八次会议精神——再接再厉,久久为功,坚定不移将改革进行到底。接着,徐尚保传达了民政局《关于认真做好|ԌE|Ԍ工作的通知》文件精神和《2017年度党风廉政建设主体责任考核评分标准》,并要求中层以上领导干部严格对照标准,认真研究,在工作中总结,在实践中总结,及时总结发现工作规律,研究形成廉洁办事方法,提高工作效率,确保中心在党风廉政建设考核中取得优异成绩。

  下午中心组织了党员和入党积极分子观看无锡市民政局组织的爱国教育专场电影,并强调不得早退缺席,认真观看感悟。

  军休中心党总支致力于“两学一做”学习教育制度化、常态化、规范化,以每月的党员主题日活动为平台,丰富形式和内容,强化了广大党员党的意识,更好地发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口