当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市人大调研我市村(居)委换届选举工作

时间:2016-09-23      浏览次数:       来源: 无锡市民政局      字号:[ ]

信息索引号 014006518/2016-00105 发文日期 2016-09-23 公开日期 2016-09-23
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市民政局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 民政、扶贫、救灾--基层政权与社区建设 体裁 其他
关键词 基层政权,选举,行政区划 文件下载
内容概述 市人大调研我市村(居)委换届选举工作

  为加强对全市新一届村(居)委会换届选举工作督查,有序推进换届选举工作,9月22日上午,市人大常委会党组成员马志相一行5人,对我市村(居)委换届选举工作进行调研并召开了座谈会。市人大内司工委主任吴早春、市民政局局长刘玲、副局长严健媛及相关区、街道、社区负责人参加了座谈会。

  座谈会上调研组分别听取了市民政局、滨湖区民政局、新吴区民政和卫生计划生育局、云林街道、朗诗社区负责人对新一届村(居)换届选举工作的汇报,并对各地存在的问题进行了探讨。

  市人大常委会党组成员马志相对我市及各地新一届村(居)委会换届选举的前期工作给予了充分肯定,就存在的问题进行了分析,要求采取积极措施,加强分类指导,及时掌握并解决换届选举过程中的矛盾和问题,确保选举工作有序顺利进行。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口